欢迎光临 中国国际厨师协会!
协会网站官方微博餐饮招聘火锅协会餐饮求职餐饮商家行业商机收藏本站设为首页

 中国国际厨师协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火锅 中餐 加盟
查看: 2269|回复: 5

第二届国际中餐青年厨师争霸赛圆满落幕 [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2012-11-25 22:00:08 |显示全部楼层
由世界中国烹饪联合会主办的第二届国际中餐青年厨师争霸于10月18日在昆明市国际会展中心鸣金开锣,来自中国大陆、香港、澳门、韩国、新加坡、荷兰、马来西亚、加拿大等近20个国家和地区的40余位青年中餐选手参赛。经过6个多小时的角逐,比赛共产生冠、亚、季军各1名及金、银、铜奖和最佳创意、最佳造型两个单项奖。    10月19日,第二届国际中餐青年厨师争霸颁奖午宴在昆明市希桥饭店举行。世界中国烹饪联合会名誉会长、中国烹饪协会会长苏秋成,世界中国烹饪联合会会长、中国烹饪协会常务副会长杨柳,昆明市人民政府副市长李喜、世界厨师联合会主席盖德·曼得森Gissur Gudmundsson、昆明市政府秘书长和少柏,以及来自全球20余个国家和地区的210余位代表出席。午宴由世界中国烹饪联合会秘书长尚哈玲主持。
    在颁奖典礼上,本届大赛的监审长,世界中国烹饪联合会名厨专业委员会副主任林镇国大师对选手们的作品进行了点评,并对青年厨师提出殷殷希望,希望他们在创新中餐菜肴,促进中餐国际化发展的道路上做出贡献。
    世界中国烹饪联合会会长杨柳表示,希望能通过国际中餐青年厨师争霸赛的举办,让大家领略中餐近些年在中国发展的创新理念。也希望通过厨师节,使中餐走向世界,使世界美食走进中国。


争霸赛现场

中国烹饪协会苏秋成会长为金奖获得者颁奖

世界中国烹饪联合会杨柳会长致辞

使用道具 举报

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2014-3-2 00:29:12 |显示全部楼层
看帖回帖是美德!

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2014-3-2 15:04:50 |显示全部楼层
看帖回帖是美德!

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2014-3-3 03:13:07 |显示全部楼层
路过,支持一下啦

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2014-3-3 17:35:04 |显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2014-3-4 17:11:26 |显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

http://www.chinacook.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=175143
https://mp.weixin.qq.com
回顶部