欢迎光临 中国国际厨师协会!
协会网站官方微博餐饮招聘火锅协会餐饮求职餐饮商家行业商机收藏本站设为首页

 中国国际厨师协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.zongcanhuoguo.cn/
搜索
热搜: 火锅 中餐 加盟
查看: 949|回复: 0

中国名厨:张广礼 [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-1-16 10:26:20 |显示全部楼层
张广礼.jpg


中国名厨:张广礼

编码:520203199505241815


中国国际厨师协会(凉都分会):张广礼
职位:高级会员

性别:男


  民族:汉族   


出生年月:1995年5月


住址:贵州省六枝特区木岗镇抵岗村16组


文化程度:高中   兴趣爱好:钓鱼,听歌


个人格言:生活就像酸甜苦辣咸,只有自己亲自品尝才能知道其中意义。细节决定成败,用心、踏实做好每一件事,不要怕吃苦,不要抱怨生活,相信自己,只有不断的努力学习,才会有自我的意识评估,才会有更好的自己。


工作经历:2015年6月踏入社会,进入安顺市一火锅店杀鱼,在老板的关照下进去安顺市人民医院食堂跟着师傅打荷,随后在17年中旬在朋友的介绍下进去安顺市一私房菜馆(王厨艺宴)做切配,至今2018年跟随师傅(余少勇)在六盘水市六枝特区餐馆学炒菜。


人没有天生的聪明、智慧,只有脚踏实地做好每一件事,在贵人的指点照顾下,学习别人的优点取长补短。用心烹调每一种食材,传扬中国美食文化,在未来的道路上,发展自我的形象意识,传承中华文化。



使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

http://www.chinacook.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=175143
https://mp.weixin.qq.com
回顶部