欢迎光临 中国国际厨师协会!
协会网站官方微博餐饮招聘火锅协会餐饮求职餐饮商家行业商机收藏本站设为首页

 中国国际厨师协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火锅 中餐 加盟
查看: 2306|回复: 6

中国烹饪大师李泰 [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2014-2-13 14:23:41 |显示全部楼层

李        泰

荣誉:中国烹饪大师

职称:高级烹调师

中国国际厨师协会高级理事

一九七八年出生,四川省宜宾市南溪区人,从厨十余年,三江鱼文化资深专家,中国国际厨师协会高级理事。现任:

四川成都名绎餐饮管理有限公司行政总厨。

山西太原蜀香汇原酒楼行政总厨

山西太原蜀之香酒楼技术顾问。

四川宜宾平凡翘壳鱼府江北总店白沙店两店技术顾问。

一、本人有较强厨房管理能力很好的控制好成本核算,对于厨房的管理和饮食业的发展方向以及经营思路有一定的体会和见解,我一直坚持勤奋努力不断进取,同时严格要求自己不断提高自身素质,对工作认真负责不带一点马虎。有一流的厨师队伍。可以接受各类型的河鲜厨房。传菜厨房,有过严格培训的厨师可以派送到各大中小酒店从厨。

二、本人从厨十几年造就了一流的厨师队伍和优秀的管理团队。有策划经验,成功策划了各地著名餐饮名店开业并取得了成功。对新店选址,策划定位有独特见解。擅长河鲜汤锅,河鲜烹饪,私房菜,盐帮菜,湘菜,晋菜等等。合理的原料管理营养搭配。色、香、味俱全,让您回味无穷。长期实践、精品开发,实行标准化生产,根据市场定位,将餐饮发展最优化组合。研究至极。已形成成套的相应出品体系。善于研究开发有自己的创新菜。特色菜。

三、经营理念:规避趋同,走个性化之路。经营特色:不随大流,搞特色有针对性即顾客群的需求特色。出品定位:根据各地市场合理定位,严谨每一细节,对酒店管理厨房成本控制有丰富的经验,创新营销,让餐饮企业效益倍增。

四、我的目标:控制成本,提高毛利,采百家之长,做精美菜肴,打破传统的隔阂,多交流学习。取长补短,齐心协力,共同进步。不断的迎合消费者口味,坚持不懈的做好创新和推广工作,顾客就是上帝,他们的满意就是我们的效益,总之,我们应该走在时间的前面,我们不能去等市场,而应该去找市场。就让您给我一个机会,让我还您一份精彩!
psbCAMFW4JO.jpg

使用道具 举报

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2014-2-28 18:25:56 |显示全部楼层

中国烹饪大师李泰

中国烹饪大师李泰
1392442382.jpg

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2014-3-2 14:17:50 |显示全部楼层
帮你顶下哈!!
psb(17).jpg

使用道具 举报

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2014-3-3 16:52:49 |显示全部楼层
路过,支持一下啦

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2014-3-4 19:21:59 |显示全部楼层
过来看看的

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2014-3-6 03:41:06 |显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2014-3-8 16:23:54 |显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

http://www.chinacook.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=175143
https://mp.weixin.qq.com
回顶部