欢迎光临 中国国际厨师协会!
协会网站官方微博餐饮招聘火锅协会餐饮求职餐饮商家行业商机收藏本站设为首页

 中国国际厨师协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火锅 中餐 加盟
查看: 123|回复: 0

[会员天地] 理事长:陳宇 [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-11-29 16:05:50 |显示全部楼层
160344mmzlms20fz7blvml.jpg

陳宇
chen YU

中国国际厨师协会
China lnternational Association of Chefs.
理事长
Director general
编码:592-5594647-XX

2019-11-29

簡歷
陳宇
CHEN YU
中国烹饪大师
比利時籍華人,
世界華人企業家聯合會山東總會駐歐盟總部(比利時)常務主席。比利時國際中餐業聯合會第一副主席,重慶市餐飪行業協會名廚聯誼會委員,重慶烹飪大師,溫州籍華人。八十年代來到比利時。現居於比利時南部。早年曾响应比利时征兵政策,义务入伍并得到政府颁发的优秀士兵奖章。后进入餐饮领域,在九二年經營蘭天閣酒家和陳氏餐飲并擔任大廚之责。在2011年代表蘭天閣洒家參加凤凰歐洲中華美食節榮獲冷菜拼盤奬。并先后開过泰餐、日本寿司店等,任职侨领期间曾连续资助兰州会宁的希望工程项目,為孩子們提供助學金。

在工作之余积极参与旅比华人社区的融入及共建事业,出任多家社团的主要负责人职务,并多次受邀参加在中国举办的国宴和侨宴,并在2018年受邀参加世界温州人大会。在中国国家领导人访问比利时作为华侨华人代表,受到包括习近平总书记和朱镕基、温家宝、李克强三人任总理的亲切接见(合影留念)。2017年得到中国驻比利时使馆的“优秀领事保护志愿者”荣誉称号以及世界華人企業家授予經濟文化建設功勲人物奬等等。2018年受聘出任世界经济发展报社比利时分社社长。


使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

http://www.chinacook.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=175143
https://mp.weixin.qq.com
回顶部